• Default
  • Title
  • Date
  • Random
  • weil Gottes Liebe allen gilt 25 Jahre FeG Karlsruhe Einladung zum gemeinsamen Festgottesdienst: am 25. Sept. 2016 um 10 Uhr Badnerlandhalle Karlsruhe-Neureut
  • Seit mittlerweile fünf Jahren bieten wir eine Familienfreizeit am Ende der Osterferien an, die immer sehr schnell mit Gemeindefamilien voll ist, die schon einmal dabei waren. Sie haben gemerkt, wie es ihnen und den Kindern gut tut, diese gemeinsame Zeit zu haben und ihnen vor allem auch hilft , in die Gemeinde weiter hinein zu kommen.
  • Der Glaubenskurs SPUR8 besteht aus sieben Stationen und eine Abschlussrunde. Die Vorträge (Haupt-Referent ist unser Pastor Sebastian Brenner) verbinden die Grundaussagen des christlichen Glaubens mit den Lebenserfahrungen, Fragen und Zweifeln der Teilnehmenden. Gesprächsgruppen in der Mitte der Station bieten Gelegenheit zu Diskussion und Klärung. Aber auch nur Zuhören ist möglich.

FeG Karlsruhe

Pastoren

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen. Hoffentlich können wir mit diesen Seiten Ihr Interesse wecken und viele Ihrer Fragen beantworten!

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und schauen Sie sich unser Angebot in Ruhe an. Was Sie hier finden, ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde - wenn Sie uns live erleben wollen, sind Sie z.B. in den Gottesdiensten oder den Hauskreisen unserer Gemeinde herzlich willkommen. Dabei wünschen wir Ihnen viele gute Eindrücke und Erfahrungen. Wir möchten Sie ermutigen, neu über den Glauben an Jesus Christus nachzudenken und dabei neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Ihre FeG Karlsruhe