• Default
  • Title
  • Date
  • Random
  • Ein Vater macht sich auf den Weg in eine weit entfernte Stadt. Unterwegs fallen die Räuber über ihn her und lassen den Schwerverletzten liegen. Wer hilft? Dieser Frage gehen die Entdeckerkämp-Kids nach. Sie proben während des Kindergottesdienstes das Musical „Der barmherzige Samariter“ am 01. und 02.04.17
  • Themenabend des „Forum Evangelischer Freikirchen Karlsruhe" zum Reformationsjubiläum am Dienstag, 25. April 2017, 19.30 Uhr in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde (Baptisten) mit Prof. Andreas Heiser von unserer Theologischen Hochschule in Ewersbach sowie Vertretern mehrerer Karlsruher Freikirchen.
  • Konzertlesung mit Samuel Harfst & Samuel Koch am 14. Mai 2017 Mit zwei Terminen: 1. Konzertlesung um 16:30 Uhr, 2. Konzertlesung um 19:30 Uhr Samuel Koch liest aus seinem neuen Buch „Rolle vorwärts“. Samuel Harfst mit Band präsentiert Lieder aus seinem neusten Album „Chronik einer Liebe“. Und die beiden erzählen, was sie miteinander verbindet.
  • Mein Leben mit Gott - eine win-win-Beziehung!? Ein Wochenende vom 17. bis 19. März 2017 in der Akademie Schloss Rotenfels, Gaggenau An diesem Wochenende möchten wir euch einladen, sich (neu) bewusst zu machen, was es für mein Leben bedeutet, in der Gemeinschaft mit Gott leben zu dürfen, wie diese Beziehung mein Leben bereichert und welche Zukunftsperspektiven sich damit ergeben.
  • Unter der Flagge unseres Wappens Fidelitas sind wir im Sommer 2017 auf dem Bundeslager (BULA) der Pfadfinderschaft der Freien evangelischen Gemeinden dabei. Eine Woche in Zelten schlafen und unter dem freien Himmel viele große und kleine Abenteuer erleben und dabei eine Menge Spaß haben.
  • Wir können nur staunen, was Kinder alles drauf haben! Sie sind erfindungsreich und lustig, sie fordern uns heraus, sie haben manchmal ganz schön dicke Probleme, sind mal in Aktion oder lieben es gemütlich und sie sind zusammen mit uns auf dem Weg des Glaubens. Deshalb: Unsere Kinder und wir Mitarbeiter sind es wert, dass wir uns weiterbilden!

FeG Karlsruhe

Pastoren

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen. Hoffentlich können wir mit diesen Seiten Ihr Interesse wecken und viele Ihrer Fragen beantworten!

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und schauen Sie sich unser Angebot in Ruhe an. Was Sie hier finden, ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde - wenn Sie uns live erleben wollen, sind Sie z.B. in den Gottesdiensten oder den Hauskreisen unserer Gemeinde herzlich willkommen. Dabei wünschen wir Ihnen viele gute Eindrücke und Erfahrungen. Wir möchten Sie ermutigen, neu über den Glauben an Jesus Christus nachzudenken und dabei neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Ihre FeG Karlsruhe