• Default
  • Title
  • Date
  • Random
  • Ein Vater macht sich auf den Weg in eine weit entfernte Stadt. Unterwegs fallen die Räuber über ihn her und lassen den Schwerverletzten liegen. Wer hilft? Dieser Frage gehen die Entdeckerkämp-Kids nach. Sie proben während des Kindergottesdienstes das Musical „Der barmherzige Samariter“ am 01. und 02.04.17
  • Themenabend des „Forum Evangelischer Freikirchen Karlsruhe" zum Reformationsjubiläum am Dienstag, 25. April 2017, 19.30 Uhr in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde (Baptisten) mit Prof. Andreas Heiser von unserer Theologischen Hochschule in Ewersbach sowie Vertretern mehrerer Karlsruher Freikirchen.
  • Konzertlesung mit Samuel Harfst & Samuel Koch am 14. Mai 2017 Mit zwei Terminen: 1. Konzertlesung um 16:30 Uhr, 2. Konzertlesung um 19:30 Uhr Samuel Koch liest aus seinem neuen Buch „Rolle vorwärts“. Samuel Harfst mit Band präsentiert Lieder aus seinem neusten Album „Chronik einer Liebe“. Und die beiden erzählen, was sie miteinander verbindet.
  • Unter der Flagge unseres Wappens Fidelitas sind wir im Sommer 2017 auf dem Bundeslager (BULA) der Pfadfinderschaft der Freien evangelischen Gemeinden dabei. Eine Woche in Zelten schlafen und unter dem freien Himmel viele große und kleine Abenteuer erleben und dabei eine Menge Spaß haben.

FeG Karlsruhe

Pastoren

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen. Hoffentlich können wir mit diesen Seiten Ihr Interesse wecken und viele Ihrer Fragen beantworten!

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und schauen Sie sich unser Angebot in Ruhe an. Was Sie hier finden, ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde - wenn Sie uns live erleben wollen, sind Sie z.B. in den Gottesdiensten oder den Hauskreisen unserer Gemeinde herzlich willkommen. Dabei wünschen wir Ihnen viele gute Eindrücke und Erfahrungen. Wir möchten Sie ermutigen, neu über den Glauben an Jesus Christus nachzudenken und dabei neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Ihre FeG Karlsruhe