Meine Gemeinde

• Title
  • Date
  • Gottesdienste im Kino Universum City (Europaplatz)! An den Sonntagen 11.03., 18.03., 25.03., 22.04., 29.04., 06.05. und 13.05.2018 um 10 vor 10 Uhr
  • Ein Tag für alle Generationen und alle Nationen! Sa. 24. Februar 2018; FeG Karlsruhe, Am Wald 2, 76149 Karlsruhe. Von Jung bis Alt, von West bis Ost … ein buntes Spektakel. Workshops ab 15 Uhr (mit Anmeldung!), Programm ab 17 Uhr.
  • Damit das Leben gut werden kann! Ein Wochenende vom 27. bis 29. April 2018. Akademie Schloss Rotenfels, Gaggenau. Rasten, Ausruhen, Gemeinschaft genießen. Wir laden Euch für die Männerfreizeit 2018 abseits vom Alltagsstress ein, um abzuschalten und mit Leidensgenossen neu in Kontakt zu kommen.
  • Skifreizeit für 25 Teilnehmer! 24. März - 31. März 2018, 7 Tage Skifahren oder Snowboarden, Champéry in Les Portes du Soleil. Es kommen Christen und Nichtchristen mit, und hin und wieder ergeben sich gute Gespräche oder neue Freundschaften. Jedes Jahr besteht unsere Gruppe aus Leuten, die schon mal dabei waren und anderen, die neu dazu kommen. Tagsüber fahren wir in Gruppen je nach Können. Abends haben wir viel Zeit in gemütlicher Runde (oder in der Küche beim Kochen und Spülen ;-) ) uns auszutauschen.
  • In acht-undzwan-zig Tagen um die Welt! Internationale Wochen im Februar 2018 in der FeG Karlsruhe, Am Wald 2, 76149 Karlsruhe. Die Vision: Eine pulsierende Gemeinde, die die Sprengkraft der Liebe Gottes zeigt, den weltweiten Auftrag Mission vor der Haustür erkennt und wahrnimmt, Integration als Chance und Herausforderung begreift und gemeinsam fröhlich unterwegs ist ....
  • Gottesdienstreihe kONkret - das Jakobusprojekt. Gottesdienstreihe im neuen Jahr: 21. Januar - 25. März 2018 um 09:30 & 11:30 Uhr, Am Wald 2, 76149 Karlsruhe. kONkret – unter dieser Überschrift starten wir in das neue Jahr 2018. Vom 21. Januar bis 25. März 2018 stehen für „Gottesdienst und Hauskreis“ der Jakobusbrief im Mittelpunkt. Verbunden mit einem „internationalen Schwerpunkt“ im Februar.

FeG Karlsruhe

Pastor

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen. Hoffentlich können wir mit diesen Seiten Ihr Interesse wecken und viele Ihrer Fragen beantworten!

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und schauen Sie sich unser Angebot in Ruhe an. Was Sie hier finden, ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde - wenn Sie uns live erleben wollen, sind Sie z.B. in den Gottesdiensten oder den Hauskreisen unserer Gemeinde herzlich willkommen. Dabei wünschen wir Ihnen viele gute Eindrücke und Erfahrungen. Wir möchten Sie ermutigen, neu über den Glauben an Jesus Christus nachzudenken und dabei neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Ihr Sebastian Brenner, FeG Karlsruhe