Gottesdienstreihe kONkret

• Title
  • Date
  • Gottesdienstreihe kONkret - das Jakobusprojekt. Gottesdienstreihe im neuen Jahr: 21. Januar - 25. März 2018 um 09:30 & 11:30 Uhr, Am Wald 2, 76149 Karlsruhe. kONkret – unter dieser Überschrift starten wir in das neue Jahr 2018. Vom 21. Januar bis 25. März 2018 stehen für „Gottesdienst und Hauskreis“ der Jakobusbrief im Mittelpunkt. Verbunden mit einem „internationalen Schwerpunkt“ im Februar.
  • Gemeindeaktiv jeden 3. Samstag im Monatab 8:30 Uhr Weil einer alleine nicht alles machen kann, brauchen wir Eure tatkräftige Unterstützung! Wir beginnen an den Samstagen mit einem gemeinsamen Frühstück ab 8:30 Uhr.
  • Eröffnungsgottesdienst Allianz-Gebetswoche! So. 14.01.2018, Gottesdienste um 9:30 und 11:30 Uhr, Nehemia - Glaube bewegt. im Missionswerk Karlsruhe, Christus-Kathedrale, Keßlerstr. 2-12, 76185 Karlsruhe. Links auf Video- und Audio-Fassung im Beitrag!
  • Jeder Mensch ... ... hat Fragen. 9 Abende, jeweils donnerstags 19 Uhr, ab 18. Januar 2018. Der Kurs für Sinnsucher!
  • Herzliche Einladung zur Familienfreizeit 2018! 5. - 8. April 2018, in Tholey. Das ist eine tolle Möglichkeit für die Familien unserer Gemeinde, sich in entspannter Runde an einem verlängerten Wochenende (Do bis So) in den Osterferien kennenzulernen und sich auszutauschen, neue Inputs zu bekommen, geistlich aufzutanken und die Gemeinschaft untereinander zu genießen und zu stärken.

FeG Karlsruhe

Pastor

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen. Hoffentlich können wir mit diesen Seiten Ihr Interesse wecken und viele Ihrer Fragen beantworten!

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und schauen Sie sich unser Angebot in Ruhe an. Was Sie hier finden, ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde - wenn Sie uns live erleben wollen, sind Sie z.B. in den Gottesdiensten oder den Hauskreisen unserer Gemeinde herzlich willkommen. Dabei wünschen wir Ihnen viele gute Eindrücke und Erfahrungen. Wir möchten Sie ermutigen, neu über den Glauben an Jesus Christus nachzudenken und dabei neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Ihr Sebastian Brenner, FeG Karlsruhe