• Default
  • Title
  • Date
  • Random
  • 7. Mai - FamilienTag mit Gottesdienst Ihr kommt als Familie in unsere Gemeinde und das freut uns sehr!!  😊 Durch die Größe unserer Gemeinde ist es ja leider nicht so einfach, sich als Familien zu begegnen. Die Kinder sind im Rabennest, Minikämp bzw. Entdeckerkämp und die Erwachsenen im Gottesdienst. In dem vollen Foyer danach ist es schwierig, sich überhaupt zu finden.
  • Hundert Prozent Gottesdienstreihe im Frühling: April - Mai 2017 um 9.30 & 11.30h. Wir Menschen sehnen uns nach 100 %
  • Konzertlesung mit Samuel Harfst & Samuel Koch am 14. Mai 2017 Mit zwei Terminen: 1. Konzertlesung um 16:30 Uhr, 2. Konzertlesung um 19:30 Uhr Samuel Koch liest aus seinem neuen Buch „Rolle vorwärts“. Samuel Harfst mit Band präsentiert Lieder aus seinem neusten Album „Chronik einer Liebe“. Und die beiden erzählen, was sie miteinander verbindet.
  • Unter der Flagge unseres Wappens Fidelitas sind wir im Sommer 2017 auf dem Bundeslager (BULA) der Pfadfinderschaft der Freien evangelischen Gemeinden dabei. Eine Woche in Zelten schlafen und unter dem freien Himmel viele große und kleine Abenteuer erleben und dabei eine Menge Spaß haben.
  • Der Glaubenskurs SPUR8 besteht aus sieben Stationen und eine Abschlussrunde. Die Vorträge (Haupt-Referent ist unser Pastor Sebastian Brenner) verbinden die Grundaussagen des christlichen Glaubens mit den Lebenserfahrungen, Fragen und Zweifeln der Teilnehmenden. Gesprächsgruppen in der Mitte der Station bieten Gelegenheit zu Diskussion und Klärung. Aber auch nur Zuhören ist möglich.
  • Den Glauben gemeinsam zu leben ist für uns ein hoher Wert. Viele Besucher empfinden das ebenfalls als attraktiv und wissen doch nicht genau, worauf sie sich einlassen, wenn sie sich der Gemeinde weiter nähern. Hier gibt der Schnupperkurs ehrliche Antworten.

FeG Karlsruhe

Pastoren

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen. Hoffentlich können wir mit diesen Seiten Ihr Interesse wecken und viele Ihrer Fragen beantworten!

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und schauen Sie sich unser Angebot in Ruhe an. Was Sie hier finden, ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde - wenn Sie uns live erleben wollen, sind Sie z.B. in den Gottesdiensten oder den Hauskreisen unserer Gemeinde herzlich willkommen. Dabei wünschen wir Ihnen viele gute Eindrücke und Erfahrungen. Wir möchten Sie ermutigen, neu über den Glauben an Jesus Christus nachzudenken und dabei neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Ihre FeG Karlsruhe