Zur aktuellen Testphase der KINOKirche wünschen wir uns eure Rückmeldungen!

• Title
  • Date
  • Vater-Kind-Wochenende Thema: Berufe vom 6. bis 8. Juli 2018 Entdeckt unterschiedliche Berufe auf dem Vater-Kind-Wochenende vom 6. bis 8.7.2018!
  • Den Glauben gemeinsam zu leben ist für uns ein hoher Wert. Viele Besucher empfinden das ebenfalls als attraktiv und wissen doch nicht genau, worauf sie sich einlassen, wenn sie sich der Gemeinde weiter nähern. Hier gibt der Kurs FeG Backstage ehrliche Antworten.
  • Kirche im Kinosessel! Wir sind nicht die Ersten, die Gottesdienst in einem Kino feiern. Wer weiß, ob es das schon Mal in Karlsruhe gab? Aber sicher ist, dass wir an sieben Terminen parallel „Am Wald 2“ und im Universum, Kaiserstraße 152 – 154, Gottesdienst feiern.
  • Damit das Leben gut werden kann! Ein Wochenende vom 27. bis 29. April 2018. Akademie Schloss Rotenfels, Gaggenau. Rasten, Ausruhen, Gemeinschaft genießen. Wir laden Euch für die Männerfreizeit 2018 abseits vom Alltagsstress ein, um abzuschalten und mit Leidensgenossen neu in Kontakt zu kommen.
  • Alles Schein? Das Abenteuer echt zu werden! Auch 2018 fahren wir vom 28. Juli bis 4. August wieder als Pfadfinder auf das Regionallager Süd (RELA)! Eine Woche im Zelt schlafen, Abenteuer in der Natur erleben, Gemeinschaft mit deinen Freunden und anderen Pfadfindern haben und dabei jede Menges Spaß erleben. Bei unserem Lagerthema dreht sich dieses Mal alles um Illusionen. Lass dich überraschen! Bist du dabei! - Bring deinen Freund / deine Freundin mit!

FeG Karlsruhe

Pastor

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen. Hoffentlich können wir mit diesen Seiten Ihr Interesse wecken und viele Ihrer Fragen beantworten!

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und schauen Sie sich unser Angebot in Ruhe an. Was Sie hier finden, ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde - wenn Sie uns live erleben wollen, sind Sie z.B. in den Gottesdiensten oder den Hauskreisen unserer Gemeinde herzlich willkommen. Dabei wünschen wir Ihnen viele gute Eindrücke und Erfahrungen. Wir möchten Sie ermutigen, neu über den Glauben an Jesus Christus nachzudenken und dabei neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Ihr Sebastian Brenner, FeG Karlsruhe