• Title
  • Date
  • EINLADUNG zum MISSIONSVORTRAG Elli Keßler berichtet aus ihren 1 1/2 Jahren in Montenegro, Moldawien & Rumänien Mittwoch, 19.07.17, 20 Uhr FeG (Dachgeschoss) Familie Giebler ist seit 2014 in Äthiopien und berichtet von ihren Erlebnissen Sonntag, 23.07.17, 15 Uhr FeG (Keller)
  • Pfingsten hat Folgen! Predigtreihe 2017 zum Thema "Heiliger Geist" von unserem Pastor Wolfgang Kraska. Gott beschenkt uns mit seinem Heiligen Geist, der auf viele Weisen in uns und an uns wirkt.
  • Der Glaubenskurs SPUR8 besteht aus sieben Stationen und eine Abschlussrunde. Die Vorträge (Haupt-Referent ist unser Pastor Sebastian Brenner) verbinden die Grundaussagen des christlichen Glaubens mit den Lebenserfahrungen, Fragen und Zweifeln der Teilnehmenden. Gesprächsgruppen in der Mitte der Station bieten Gelegenheit zu Diskussion und Klärung. Aber auch nur Zuhören ist möglich.

FeG Karlsruhe

Pastoren

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen. Hoffentlich können wir mit diesen Seiten Ihr Interesse wecken und viele Ihrer Fragen beantworten!

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und schauen Sie sich unser Angebot in Ruhe an. Was Sie hier finden, ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde - wenn Sie uns live erleben wollen, sind Sie z.B. in den Gottesdiensten oder den Hauskreisen unserer Gemeinde herzlich willkommen. Dabei wünschen wir Ihnen viele gute Eindrücke und Erfahrungen. Wir möchten Sie ermutigen, neu über den Glauben an Jesus Christus nachzudenken und dabei neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Ihre FeG Karlsruhe