Gottesdienstreihe zu König David

Ein Mensch, wie ich ihn mir wünsche! Das sind Worte Gottes. Über David. Einen König. Einen Menschen, der Siege und Niederlagen erleben musste, Krisen und Erfolge, glorreiche und lehrreiche Zeiten. Ein Mensch, der gescheitert ist und doch nicht vom Feld des Lebens geschmissen wurde. Ein Mensch, von dem ich viel lernen kann – über Gott und was das Leben reich macht. Du auch?

Entdecke es ab dem 16. September in der FeG Karlsruhe (auch im Kino Universum!).

Flyer zur Predigtreihe

• Title
  • Date
  • In FeG Backstage informieren wir über die Freie evangelische Gemeinde Karlsruhe. Sie erfahren, was wir glauben, wie wir miteinander leben, welches Gemeindeverständnis dem zugrunde liegt und wie die Mitgliedschaft bei uns konkret aussieht. Der Kurs ist für Sie völlig unverbindlich.
  • Kirche im Kinosessel! Wir sind nicht die Ersten, die Gottesdienst in einem Kino feiern. Wer weiß, ob es das schon Mal in Karlsruhe gab? Aber sicher ist, dass wir an sieben Terminen parallel „Am Wald 2“ und im Universum, Kaiserstraße 152 – 154, Gottesdienst feiern.
  • Alles Schein? Das Abenteuer echt zu werden! Auch 2018 fahren wir vom 28. Juli bis 4. August wieder als Pfadfinder auf das Regionallager Süd (RELA)! Eine Woche im Zelt schlafen, Abenteuer in der Natur erleben, Gemeinschaft mit deinen Freunden und anderen Pfadfindern haben und dabei jede Menges Spaß erleben. Bei unserem Lagerthema dreht sich dieses Mal alles um Illusionen. Lass dich überraschen! Bist du dabei! - Bring deinen Freund / deine Freundin mit!

FeG Karlsruhe

Pastor

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen. Hoffentlich können wir mit diesen Seiten Ihr Interesse wecken und viele Ihrer Fragen beantworten!

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und schauen Sie sich unser Angebot in Ruhe an. Was Sie hier finden, ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde - wenn Sie uns live erleben wollen, sind Sie z.B. in den Gottesdiensten oder den Hauskreisen unserer Gemeinde herzlich willkommen. Dabei wünschen wir Ihnen viele gute Eindrücke und Erfahrungen. Wir möchten Sie ermutigen, neu über den Glauben an Jesus Christus nachzudenken und dabei neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Ihre Sebastian Brenner und Alexander Gimbel, FeG Karlsruhe