• Title
  • Date
  • Herzliche Einladung zur Familienfreizeit 2018! 5. - 8. April 2018, in Tholey. Das ist eine tolle Möglichkeit für die Familien unserer Gemeinde, sich in entspannter Runde an einem verlängerten Wochenende (Do bis So) in den Osterferien kennenzulernen und sich auszutauschen, neue Inputs zu bekommen, geistlich aufzutanken und die Gemeinschaft untereinander zu genießen und zu stärken.
  • in den Ruhestand Festtag am 26.11.2017, ab 10:30 Uhr Festhalle Wörth am Rhein, Feststraße 1, 76744 Wörth a.R. 10:30 Uhr Gottesienst mit Peter Strauch danach gemeinsames Mittagessen 14:30 Uhr Fest-Nachmittag
  • Männerstammtisch jeden 3. Donnerstag im Monat ab 19:00 Uhr Der Männerstammtisch der FeG Karlsruhe heißt auch 2017 wieder MÄ-HÄ :: der MÄnnertreff zum HÄhnchenessen
  • Es gibt immer was zu tun! Es stehen immer verschiedene Reparatur-, Instandhaltungs- und Verschönerungsarbeiten im, am und ums Gemeindehaus und -garten an. Wir beginnen an den Samstagen mit einem gemeinsamen Frühstück ab 8:30 Uhr.

FeG Karlsruhe

Pastoren

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen. Hoffentlich können wir mit diesen Seiten Ihr Interesse wecken und viele Ihrer Fragen beantworten!

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und schauen Sie sich unser Angebot in Ruhe an. Was Sie hier finden, ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde - wenn Sie uns live erleben wollen, sind Sie z.B. in den Gottesdiensten oder den Hauskreisen unserer Gemeinde herzlich willkommen. Dabei wünschen wir Ihnen viele gute Eindrücke und Erfahrungen. Wir möchten Sie ermutigen, neu über den Glauben an Jesus Christus nachzudenken und dabei neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Ihre FeG Karlsruhe