• Default
  • Title
  • Date
  • Random
  • Leben für meine Freunde - unser Gemeindeprojekt Anfang 2017 Ab Sonntag den 15.01.2017 ist es nun soweit: Über 12 Wochen möchten wir in unseren Gottesdiensten und Hauskreisen (neu) entdecken, wie du und ich dazu beitragen können, dass Menschen in unserem Umfeld mit der besten Botschaft der Welt erreicht werden.
  • Der Alpha-Kurs ist für Menschen, die … … glauben, dass es noch mehr im Leben gibt … gerne mehr über Gott erfahren wollen … eine kritische Einstellung zu Kirche & Religion haben … viele Fragen zum christlichen Glauben haben … die Grundlagen des Glaubens auffrischen möchten
  • Thema: segens.reich vom 27. bis 29. Januar 2017 Haus Sonnenblick, Bad Teinach Es wird nun schon unser drittes Frauenwochenende der FeG Karlsruhe sein, weil wir spüren, dass es eine gute Möglichkeit ist, sich neu auf Gott auszurichten und um aufzutanken.

FeG Karlsruhe

Pastoren

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen. Hoffentlich können wir mit diesen Seiten Ihr Interesse wecken und viele Ihrer Fragen beantworten!

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und schauen Sie sich unser Angebot in Ruhe an. Was Sie hier finden, ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde - wenn Sie uns live erleben wollen, sind Sie z.B. in den Gottesdiensten oder den Hauskreisen unserer Gemeinde herzlich willkommen. Dabei wünschen wir Ihnen viele gute Eindrücke und Erfahrungen. Wir möchten Sie ermutigen, neu über den Glauben an Jesus Christus nachzudenken und dabei neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Ihre FeG Karlsruhe