• Default
  • Title
  • Date
  • Random
  • Wir können nur staunen, was Kinder alles drauf haben! Sie sind erfindungsreich und lustig, sie fordern uns heraus, sie haben manchmal ganz schön dicke Probleme, sind mal in Aktion oder lieben es gemütlich und sie sind zusammen mit uns auf dem Weg des Glaubens. Deshalb: Unsere Kinder und wir Mitarbeiter sind es wert, dass wir uns weiterbilden!
  • Thema: segens.reich vom 27. bis 29. Januar 2017 Haus Sonnenblick, Bad Teinach Es wird nun schon unser drittes Frauenwochenende der FeG Karlsruhe sein, weil wir spüren, dass es eine gute Möglichkeit ist, sich neu auf Gott auszurichten und um aufzutanken.
  • … zusammen als ganze Familie Gemeinde zu erleben. … mit anderen Zeit zu verbringen. … den Einzelnen kennenzulernen. … Freundschaften zu knüpfen und zu vertiefen. … Jesus Christus mit Kindern und Eltern gemeinsam zu begegnen.
  • Der Alpha-Kurs ist für Menschen, die … … glauben, dass es noch mehr im Leben gibt … gerne mehr über Gott erfahren wollen … eine kritische Einstellung zu Kirche & Religion haben … viele Fragen zum christlichen Glauben haben … die Grundlagen des Glaubens auffrischen möchten

FeG Karlsruhe

Pastoren

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen. Hoffentlich können wir mit diesen Seiten Ihr Interesse wecken und viele Ihrer Fragen beantworten!

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und schauen Sie sich unser Angebot in Ruhe an. Was Sie hier finden, ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde - wenn Sie uns live erleben wollen, sind Sie z.B. in den Gottesdiensten oder den Hauskreisen unserer Gemeinde herzlich willkommen. Dabei wünschen wir Ihnen viele gute Eindrücke und Erfahrungen. Wir möchten Sie ermutigen, neu über den Glauben an Jesus Christus nachzudenken und dabei neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Ihre FeG Karlsruhe