Gottesdienstreihe Luthers 5 Soli

• Title
  • Date
  • "Das große Nein-Mal-Neins!" Spiel & Spaß, Kaffee & Kuchen, Mitmach-Show Sa. 7. Oktober 2017 um 15.30 Uhr FeG Karlsuhe, Am Wald 2, 76149 Karlsruhe Kinderpreis für alle: VVK 2 € / TK 5 € Karten: FeG Karlsruhe und FeG Ettlingen
  • Oh lá lá oder so lala? Luthers fünf Soli Gottesdienstreihe im Herbst 2017: 09:30 & 11:30 Uhr: Am Wald 2, 76149 Karlsruhe Oh, lá, lá - wir stellen fest: Die fünf Soli Luthers sind alles andere als nur so lala – sie sind heute aktueller und brisanter als je zuvor. Sie sind die zentralen Eckpunkte des Evangeliums und damit entscheidend für unser eigenes Leben als auch für unser Miteinander als Gemeinde.
  • Auf Umwegen geradewegs zum Ziel Der Weg zur inneren Reife erlaubt keine Abkürzungen, dafür umso mehr Irr- und Umwege ... Die Frauensache lädt ein zum Vortragsabend: am Sa. 07. Oktober 2017 um 19 Uhr
  • Den Glauben gemeinsam zu leben ist für uns ein hoher Wert. Viele Besucher empfinden das ebenfalls als attraktiv und wissen doch nicht genau, worauf sie sich einlassen, wenn sie sich der Gemeinde weiter nähern. Hier gibt der Schnupperkurs ehrliche Antworten.

FeG Karlsruhe

Pastoren

Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennen zu lernen. Hoffentlich können wir mit diesen Seiten Ihr Interesse wecken und viele Ihrer Fragen beantworten!

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit und schauen Sie sich unser Angebot in Ruhe an. Was Sie hier finden, ist nur ein kleiner Einblick in unsere Gemeinde - wenn Sie uns live erleben wollen, sind Sie z.B. in den Gottesdiensten oder den Hauskreisen unserer Gemeinde herzlich willkommen. Dabei wünschen wir Ihnen viele gute Eindrücke und Erfahrungen. Wir möchten Sie ermutigen, neu über den Glauben an Jesus Christus nachzudenken und dabei neue Lebensperspektiven zu entdecken.

Ihre FeG Karlsruhe