Singles & Friends

Unsere Gemeinde besteht zu einem großen Teil aus Familien. Deshalb wollen wir unseren Gästen und Freunden ohne familiären Anhang die Möglichkeit bieten, Menschen mit ähnlichem Lebensrhythmus und ähnlichen Interessen zu treffen und mit ihnen ins Gespräch zu kommen. Wer kein Single ist, sich uns aber verbunden fühlt, ist bei unseren Treffen als »Friend« herzlich willkommen. Altersmäßig positionieren wir uns zwischen den jungen Erwachsenen und den Senioren.

Für Frauen

Wir sind ein kleines Team von Frauen, denen es ein Anliegen ist, Räume zu schaffen, in denen sich Frauen jeden Alters und jeder Kultur begegnen können.

Möglichkeiten der Begegnung sind der monatliche Frauenabend und jährlich ein Frauenwochenende.

Aktuelle Veranstaltung: Frauenabend am 20.04.2018

Seniorenkreis

Der Seniorenkreis trifft sich jeweils am 2. und 4. Montag im Monat um 10 Uhr im Gemeindezentrum, 1.OG.

Wir sind eine fröhliche ca. 20köpfige Schar mit einem Durchschnittsalter von 77 Jahren (50 bis 80) und haben eine gute und gesegnete Gemeinschaft miteinander.

Einmal im Monat starten wir mit einem gemeinsamen Frühstück. Im zweiten Teil singen wir zusammen, beten und lesen einen Abschnitt in der Bibel und hören, was Gott uns damit sagen möchte, wie wir das Gehörte im Alltag anwenden können.

Wir freuen uns über jeden, der dazu kommen möchte: Herzlich Willkommen!
Gisela und Alfred Kowalsky

Kondaktdaten:

Männersache

Aktuell: Männerfreizeit auf Schloss Rotenfels

Mänerfreizeit 2018

Vom 27.- 29.04.18 findet wieder auf Schloss Rotenfels ein Wochenende mit dem Thema "Damit das Leben gut werden kann!" statt. Die Männerfreizeiten der letzten Jahre waren geprägt von einer tollen Gemeinschaft, hilfreichen Impulsen und einer guten Mischung aus Nichtstun und Aktivitäten. Und das alles in einer hervorragenden Umgebung. Daran soll sich auch in 2018 nichts ändern.

Hauskreis? Was ist denn das?

Ein Hauskreis ist eine offene Gruppe von ca. 10 Personen, die sich wöchentlich in der familiären Atmosphäre einer Wohnung treffen um: