KINOKirche

Kirche im Kinosessel!

Wir sind nicht die Ersten, die Gottesdienst in einem Kino feiern. Wer weiß, ob es das schon Mal in Karlsruhe gab? Aber sicher ist, dass wir an sieben Terminen parallel „Am Wald 2“ und im Universum, Kaiserstraße 152 – 154, Gottesdienst feiern.

Skifreizeit 2018

Skifreizeit für 25 Teilnehmer!

24. März - 31. März 2018,
7 Tage Skifahren oder Snowboarden,
Champéry in Les Portes du Soleil.

Es kommen Christen und Nichtchristen mit, und hin und wieder ergeben sich gute Gespräche oder neue Freundschaften. Jedes Jahr besteht unsere Gruppe aus Leuten, die schon mal dabei waren und anderen, die neu dazu kommen. Tagsüber fahren wir in Gruppen je nach Können. Abends haben wir viel Zeit in gemütlicher Runde (oder in der Küche beim Kochen und Spülen ;-) ) uns auszutauschen.

Gottesdienstreihe kONkret

Gottesdienstreihe kONkret -
das Jakobusprojekt.

Gottesdienstreihe im neuen Jahr:

21. Januar - 25. März 2018
um 09:30 & 11:30 Uhr, Am Wald 2, 76149 Karlsruhe.

kONkret – unter dieser Überschrift starten wir in das neue Jahr 2018.
Vom 21. Januar bis 25. März 2018 stehen für „Gottesdienst und Hauskreis“ der Jakobusbrief im Mittelpunkt.
Verbunden mit einem „internationalen Schwerpunkt“ im Februar.