Männerfreizeit 2018

Damit das Leben gut werden kann!

Ein Wochenende vom 27. bis 29. April 2018.
Akademie Schloss Rotenfels, Gaggenau.

Rasten, Ausruhen, Gemeinschaft genießen. Wir laden Euch für die Männerfreizeit 2018 abseits vom Alltagsstress ein, um abzuschalten und mit Leidensgenossen neu in Kontakt zu kommen.

KINOKirche

Kirche im Kinosessel!

Wir sind nicht die Ersten, die Gottesdienst in einem Kino feiern. Wer weiß, ob es das schon Mal in Karlsruhe gab? Aber sicher ist, dass wir an sieben Terminen parallel „Am Wald 2“ und im Universum, Kaiserstraße 152 – 154, Gottesdienst feiern.

Gottesdienstreihe kONkret

Gottesdienstreihe kONkret -
das Jakobusprojekt.

Gottesdienstreihe im neuen Jahr:

21. Januar - 25. März 2018
um 09:30 & 11:30 Uhr, Am Wald 2, 76149 Karlsruhe.

kONkret – unter dieser Überschrift starten wir in das neue Jahr 2018.
Vom 21. Januar bis 25. März 2018 stehen für „Gottesdienst und Hauskreis“ der Jakobusbrief im Mittelpunkt.
Verbunden mit einem „internationalen Schwerpunkt“ im Februar.

Skifreizeit 2018

Skifreizeit für 25 Teilnehmer!

24. März - 31. März 2018,
7 Tage Skifahren oder Snowboarden,
Champéry in Les Portes du Soleil.

Es kommen Christen und Nichtchristen mit, und hin und wieder ergeben sich gute Gespräche oder neue Freundschaften. Jedes Jahr besteht unsere Gruppe aus Leuten, die schon mal dabei waren und anderen, die neu dazu kommen. Tagsüber fahren wir in Gruppen je nach Können. Abends haben wir viel Zeit in gemütlicher Runde (oder in der Küche beim Kochen und Spülen ;-) ) uns auszutauschen.