KINOKirche

Kirche im Kinosessel!

Wir sind nicht die Ersten, die Gottesdienst in einem Kino feiern. Wer weiß, ob es das schon Mal in Karlsruhe gab? Aber sicher ist, dass wir an sieben Terminen parallel „Am Wald 2“ und im Universum, Kaiserstraße 152 – 154, Gottesdienst feiern.

Dabei kommt echte Kino-Wohlfühl-Atmosphäre auf, spätestens dann, wenn die Predigt über die Leinwand flimmert. Doch ist die KINOKirche am Europaplatz keine Einbahnstraße: Wir übertragen auch aus dem Saal mit den Plüschsesseln in unser Hauptquartier, Am Wald 2.
Neben den Beiträgen per Übertragung gibt es vor Ort Moderation, Lobpreis, Austausch und vieles mehr. Bei uns gibt es zwar keine Chips, Popcorn, Tortillas und Cola, dafür aber göttliche Gemeinschaft mit etwa anderen 180 Kinobesuchern und unserem Vater im Himmel.
Lasst uns die Hütte picke packe voll machen. Es gilt 180 Kinosessel zu füllen, bringt Eure Freunde, Kollegen, Kommilitonen, Nachbarn und Mitschüler mit. Sei mit dabei, wenn wir Gott im Universum feiern. Das Beste daran sind die Eintrittspreise. Die KINOKirche gibt es umsonst um 9:50 Uhr ab September 2018