Internationales Grillfest

Herzliche Einladung zu einem mulitkulti Grillfest für alle internationalen Freunde!

Am So. 3. September 2017 nach dem Gottesdienst, um 12:30 Uhr im Gemeindegarten.

Cordial invitation to a multi-cultural barbecue for all our international friends!

September the 3rd, 2017, at 12.30 pm (after our church service)

English translation see below :-)

Wer selbst einen internationalen Hintergrund hat oder gerne Menschen unterschiedlicher Kultur und Sprache kennenlernen möchte, ist herzlich willkommen. Es ist auch eine gute Gelegenheit, internationale Freunde aus dem persönlichen Umfeld - Nachbarn, Kollegen, Kommmilitonen, usw. - mitzubringen.

Ausland Vortrag

EINLADUNG zum MISSIONSVORTRAG

Elli Keßler

berichtet aus ihren 1 1/2 Jahren in Montenegro, Moldawien & Rumänien
Mittwoch, 19.07.17, 20 Uhr
FeG (Dachgeschoss)

Familie Giebler

ist seit 2014 in Äthiopien und berichtet von ihren Erlebnissen
Sonntag, 23.07.17, 15 Uhr
FeG (Keller)

ChurchVox

Wenn Du ein Smartphone hast, dann kannst Du mit der App ChurchVox für iOS oder für Android Übersetzungen von gerade stattfindenden Gottesdiensten mithören.

If you own a smartphone, then you can use the app ChurchVox for iOS or for Android to receive translations of ongoing services.

Die Installation der ChurchVox App geht wie folgt:
The installation of the ChurchVox app is as follows:

„Internationales“

„Unity in Diversity“ oder „Jedem Ausländer einen deutschen Freund!“

Unsere Gesellschaft wird bunter - und damit auch unsere Gemeinde! Eine Willkommenskultur im Zeichen der Liebe Gottes prägt unser Miteinander. Unser Ziel ist es, Vielfalt der Kulturen und Integration harmonisch in Einklang zu bringen. Menschen aus über 50 Ländern und 30 Muttersprachen haben sich bereits auf dieses Abenteuer multikulturelle Gemeinschaft eingelassen. Jeder „Fremde“ ist eine Bereicherung und herzlich willkommen!