Übersetzung

Unsere wöchentlichen Gottesdienste jeden Sonntag um 11:30 werden  übersetzt ins

Englische und Spanische.
Gerne dürfen Sie also auch Leute einladen, die zwar kein Deutsch, dafür aber Englisch oder Spanisch verstehen. Auch andere Veranstaltungen werden nach Bedarf oftmals übersetzt. Kontaktperson ist Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Übersetzung findet auf der Empore statt, dort kann man sich ein Headset geben lassen und irgendwo Platz nehmen.

Wenn Sie ein Smartphone besitzen, können Sie unsere App ChurchVox   für iOS oder für Android installieren und sich dann mit dem gleichnamigen WLAN in der Gemeinde verbinden. Die Anwendung streamt nach Bedarf Übersetzung ins Englische, Spanische oder den deutschen Originalton. Letztes ist auch hilfreich, wenn Sie bei ihren Kindern irgendwo in der Nähe bleiben, aber trotzdem den Gottesdienst mitverfolgen möchten.

Wir können bei Bedarf auch Übersetzungen in weiteren Sprachen anbieten.

Bitte vorher anfragen:

Russisch (Русский)

Flag Russia

Добро пожаловать на богослужения еженедельно по воскресеньям в 11:30.

При необходимости перевода пожалуйста предупредите нас незадолго по нижестоящему электронному адресу.

Französisch (Français)

Flag France

Bienvenue à nos cultes, tous les dimanches à 9h30 et 11h30, traduction en français si besoin

Merci de nous contacter en avance pour l'organisation.

Koreanisch (한국어)

Flag Russia

예배통역이 가능하오니, 필요하신 분은 알려주시면 감사하겠습니다.

Chinesisch (中文)

Symbol China

真诚地邀请您参加我们卡尔斯鲁尔华人基督徒团契主日15:00敬拜活动。

我们有每两周一次的青年小组活动和家庭小组活动。圣经专题讨论、生活见证分享、品尝中式拿手好菜、追寻耶稣基督所给的丰盛人生生命。 时间是每周日下午 15:00,地点是 FeG, Am Wald 2, 76149 Karlsruhe。

www.cc-karlsruhe.org
联系方式:0721-9683280