mittendrin

mittendrin stellt eine Gemeindearbeit für junge Erwachsene dar. Also für diejenigen, die mitten zwischen Schule und Berufs-/Familienleben stehen – quasi mittendrin im Leben. Wir sind daher vorwiegend zwischen 18 und 28 Jahren, denn das ist die Zeit, in der sich viel bewegt, in der man viel ausprobieren kann und Herausforderungen sucht, oder nicht?

Als Gruppe der FeG Karlsruhe wollen wir:

• persönlichen Tiefgang,
  • Herausforderungen annehmen,
  • offen sein,
  • was bewegen und

in allem Gott begegnen!

Große Runde

Jeden 1. Dienstag im Monat treffen wir uns um 19.30h im Gemeindezentrum zu einer großen Runde.
Hier spielen Lobpreis, Input, Austausch und Gemeinschaft eine große Rolle. Der Abend ist super, um neu bei mittendrin einzusteigen und du bist gerne willkommen!

Hauskreise

An allen anderen Dienstagen treffen wir uns in Hauskreisen an verschiedenen Orten. Im Moment sind wir ca. 70 Leute, die sich in 9 Hauskreisen treffen. Wir wollen zusammen unseren Glauben in Gemeinschaft erleben & stärken, uns herausfordern und Tiefgang erleben. Wenn du Gott und anderen Menschen wirklich begegnen willst, bist du bei uns jederzeit willkommen.

Social Sunday

Uns ist wichtig die Gemeinschaft über die Hauskreise hinaus in mittendrin zu fördern. Deshalb treffen wir uns jeden Monat einmal zum sogenannten „Social Sunday“. An diesem Sonntag starten wir in der Regel mit einem gemeinsamen Mittagessen nach dem 2. Gottesdienst. Im Anschluss stehen Gemeinschaft, Spaß und gemeinsame Aktionen im Vordergrund.

Mentoringprogramm

Uns ist es wichtig als Teil der FeG von dem Potential und den Erfahrungen, die vorhanden sind zu profitieren. Wir haben daher ein Mentoring-Programm ins Leben gerufen. Du kannst hier einen Mentor aus der FeG bekommen, von seinen Erfahrungen profitieren und dich auf deinem momentanen Lebensabschnitt begleiten lassen.

Neugierig?
Dann komm vorbei! Eingeladen sind alle, die mittendrin stecken, neue nette Leute kennen lernen und sich herausfordern lassen wollen.
Wenn du dabei sein willst, in unseren Mailverteiler aufgenommen werden willst oder sonst Fragen hast, dann schreib uns doch einfach eine eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!
Wir freuen uns auf dich!!!

Wohnungssuche

Schau einfach bei der christlichen Wohnungsvermittlung Kaheim vorbei: https://kaheim.de/