Kinder

Kinder sind uns als Gemeinde besonders wichtig und willkommen! Mit einem vielseitigen, kreativen und altersgerechten Programm wollen wir in unserer Gemeinde einem Ort der Begegnung schaffen, an dem sich Kinder wohlfühlen, Beziehungen aufbauen und vor allem Gott begegnen können.

Angebote unter der Woche

Pfadfinder

Jede Woche treffen sich unsere Pfadfinder zu den Sippenstunden, und zwar freitags (außer in den Ferien) um 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr im Gemeindezentrum. Aktuelle

Jungschar

K-Treff Der K-Treff (Kinder-Treff) ist für die Kinder der ersten bis dritten Klasse. Sie treffen sich während der Schulzeit jeden Freitag von 17.00 bis 18.30

Sonnenkäfer

Die Sonnenkäfer sind ein Spielkreis für Eltern mit ihren Kleinkindern bis drei Jahren, die sich wöchentlich im Gemeindehaus treffen, um zusammen zu singen, Reiter - und

Kindergottesdienste parallel zum Erwachsenen-Gottesdienst

Entdeckerkämp

Das Entdeckerkämp ist der Kindergottesdienst für alle Kinder von der 1. bis zur 6. Klasse. Angelehnt an das Promiseland-Konzept der WillowCreek-Gemeinde werden die Kinder altersgemäß

Minikämp

Wir feiern parallel zu den Gottesdiensten einen Kindergottesdienst mit allen Kindergartenkindern (3 – 6 Jahre), die gerne miteinander spannende biblische Geschichten hören, singen, spielen und basteln.

Rabennest

Die 1-2 jährigen Kinder werden während des Gottesdienstes in einem gemütlichen Spielzimmer betreut. Die Kleinen dürfen sich im Bällebad oder auf der kleinen Rutsche austoben.

• Kontakt: Martina Schwehr