Der Kindergottesdienst für Entdecker (1.-4. Klasse) und Preteens (5.-6. Klasse) findet parallel zu den beiden Gottesdiensten statt.

Nach einer Zeit des Ankommens, hören die Entdecker biblische Geschichten und erfahren, was sie mit ihrem Leben zu tun haben. Mit Musik, Theaterstücken, Spielen und bei intensivem Austausch, wird der Glaube im Plenum anschaulich gemacht. Die Themen bei den Preteens werden zuerst in großer Runde behandelt und anschließend gemeinsam in kleinen Gruppen vertieft. So ist die Gelegenheit gegeben, alle Gedanken, Fragen und Provokationen einzubringen.

Anschließend treffen sich Entdecker und Preteens in festen Kleingruppen, in denen sie ihren gemeinsamen Interessen nachgehen können.

Martina Schwehr 0721 / 84 53 04
  • Kleingruppe

Fußball, Theater, Spiele, Basteln, Schnitzen, Chor, …
  • Kleingruppe bedeutet Gemeinschaft und sich näher kennenlernen!