Parallel zu den Gottesdiensten feiern wir Kindergottesdienst mit allen Kindergartenkindern (3 – 6 Jahre), die gerne miteinander spannende biblische Geschichten hören, singen, spielen und basteln.

Kindergartenkinder sind Weltentdecker, die sich nach und nach von ihren Eltern lösen und auf eigene Entdeckertour gehen. Darin wollen wir sie unterstützen und gemeinsam Gottes Liebe zu uns entdecken. Zusätzlich wollen wir die Kinder dazu ermutigen, beim Spiel erste Kontakte und Freundschaften innerhalb der Gemeinde zu knüpfen.

Für die biblische Geschichte teilen wir in zwei altersgerechte Gruppen auf:

Minis (3 – 4 ½ Jahre) und Kämper (4 ½ – 6 Jahre). Danach treffen sich alle Kinder in ihren Spielräumen. Dort stehen ihnen eine Bauecke, eine Puppenecke, ein Mal- und Basteltisch sowie diverse Spiele und Bilderbücher zur Verfügung.

Stefanie Rastatter 0721 - 9 114 116
  • Bauen, entdecken, hören, spielen, lachen, probieren, basteln
  • Wo man Freunde findet, fühlt man sich wohl.