Gemeindeleitung

Wir haben zwei Pastoren (z.Z. ist eine Stelle vakant) sowie einen Jugendreferenten für die Gesamtgemeinde und einen Pastor für die spanisch-sprachigen Menschen in unserer Gemeinde.
Die Gemeindeleitung besteht aus den zwei Pastoren für die Gesamtgemeinde und fünf ehrenamtlichen Mitgliedern, die von der Gemeinde gewählt sind. Unsere Gemeindeaktivitäten sind verschiedenen Arbeitsfeldern zugeordnet; diese werden jeweils von den Pastoren und den entsprechenden Arbeitsfeldleitern (AFL) verantwortet.

Gottesdienste - sonntags um 09:30 & 11:30 Uhr

KINOKirche

Erlebe den Gottesdienst der Freien evangelischen Gemeinde Karlsruhe jetzt auch im Kino!

Sonntags - 10 vor 10      KINOKirche

Gott begegnen, die Bibel verstehen, Veränderung erleben – darum geht’s.
Und so ist der Gottesdienst die zentrale Veranstaltung unserer Gemeinde. Wir kommen zusammen, um Gott anzubeten, auf ihn zu hören, im Gebet mit ihm zu reden und auch, um einander zu begegnen – und in all dem zu entdecken, dass der Glaube an den lebendigen Gott für unseren Alltag höchst relevant ist.

Mitarbeit bei Dienste am Menschen

Interesse an Mitarbeit

Bei den einzelnen Gruppen werden kurze Infos zu den Aufgaben genannt; Näheres kann man über den Link auf der Website erfahren.
Außerdem werden die wesentlichen Rahmenbedingungen gezeigt (zeitliche Inanspruchnahme [Verfügbarkeit], Treffpunkt, Wochentag, Startzeit, Zielgruppe, Altersgruppe).
Bei Interesse an einer Mitarbeit bitte den Button "Anmelden" klicken und das Formular ausfüllen. Gewünscht werden Angaben zu Beruf, Erfahrung und Interessen; gerne können auch noch Bemerkungen hinzugefügt werden. Falls vorher noch Fragen zu klären sind, einfach den Button "Leiter kontaktieren" klicken.
Die Gruppenleiter bekommen in jedem Fall eine Nachricht, um mit Dir Kontakt aufzunehmen.

Peter Geiß, Ansprechpartner Arbeitsfeld Dienste am Menschen

Mitgestalten

Entdecke Deine Gaben, bring Dich ein und gestalte unsere Gemeinde aktiv mit.

In der FeG Karlsruhe kann jede/r mitarbeiten, die Gemeinde lebt von den Ideen und dem Engagement der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Die Gemeinde ist in Arbeitsfelder, Bereiche und Teams organisiert, die sich um die verschiedenen Belange der Gemeinde kümmern.
Wenn Du Interesse hast, in einem unserer Teams bzw. Gruppen mitzumachen, dann informiere Dich auf den folgenden Seiten über die Aufgaben und bekunde Dein Interessse. Die Gruppenleiter werden sich melden und helfen dir gerne, Deinen Platz zu finden.

Mitarbeit bei Encuentro

Interesse an Mitarbeit