Gemeindeleitung

Wir haben zwei Pastoren sowie einen Jugendreferenten für die Gesamtgemeinde und einen Pastor für die spanisch-sprachigen Menschen in unserer Gemeinde.
Die Gemeindeleitung besteht aus den zwei Pastoren für die Gesamtgemeinde und fünf ehrenamtlichen Mitgliedern, die von der Gemeinde gewählt sind. Unsere Gemeindeaktivitäten sind verschiedenen Arbeitsfeldern zugeordnet; diese werden jeweils von den Pastoren und den entsprechenden Arbeitsfeldleitern (AFL) verantwortet.

Mitgestalten

Entdecke Deine Gaben, bring Dich ein und gestalte unser Gemeinde aktiv mit.

In der FeG Karlsruhe kann jede/r mitarbeiten, die Gemeinde lebt von den Ideen und dem Engagement der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Die Gemeinde ist in Arbeitsfelder, Bereiche und Teams organisiert, die sich um die verschiedenen Belange der Gemeinde kümmern.
Wenn Du Interesse hast, in einem unserer Teams bzw. Gruppen mitzumachen, dann informiere Dich auf den folgenden Seiten über die Aufgaben und bekunde Dein Interessse. Die Gruppenleiter werden sich melden und helfen dir gerne, Deinen Platz zu finden.

zuhören · begleiten · beraten

Ganz im Sinne von 2. Korinther 5, 20 [NLB] bitten wir inständig, so, als würde Christus es persönlich tun:
„Lasst euch mit Gott versöhnen!“

Was meinen Sie?

Gerne können Sie / kannst Du uns einen Kommentar hinterlassen.
Eine Gelegenheit zu direkten Hinweisen, Bemerkungen oder Fragen bietet der anschließende Abschnitt.

Weitere Beiträge ...