Was meinen Sie?

Gerne können Sie / kannst Du uns einen Kommentar hinterlassen.
Eine Gelegenheit zu direkten Hinweisen, Bemerkungen oder Fragen bietet der anschließende Abschnitt.

Gemeindeleitung

Wir haben zwei Pastoren für die Gesamtgemeinde sowie einen Jugendreferenten und einen Pastor für die spanisch-sprachigen Menschen in unserer Gemeinde.
Die Gemeindeleitung besteht aus den zwei Pastoren für die Gesamtgemeinde und vier ehrenamtlichen Mitgliedern, die von der Gemeinde gewählt sind. Unsere Gemeindeaktivitäten sind verschiedenen Arbeitsfeldern zugeordnet; diese werden jeweils von den entsprechenden Arbeitsfeldleitern (AFL) verantwortet.

Gottesdienste - sonntags um 9:30h & 11:30h

In den Sommerferien findet sonntags nur ein Gottesdienst um 10:30 Uhr statt.
Es gibt eine Übersetzung in Englisch und Spanisch.

Gott begegnen, die Bibel verstehen, Veränderung erleben – darum geht’s. Und so ist der Gottesdienst die zentrale Veranstaltung unserer Gemeinde. Wir kommen zusammen, um Gott anzubeten, auf ihn zu hören, im Gebet mit ihm zu reden und auch, um einander zu begegnen – und in all dem zu entdecken, dass der Glaube an den lebendigen Gott für unseren Alltag höchst relevant ist.

zuhören · begleiten · beraten

Ganz im Sinne von 2. Korinther 5, 20 [NLB] bitten wir inständig, so, als würde Christus es persönlich tun:
„Lasst euch mit Gott versöhnen!“

Wer wir sind

Die Freie evangelische Gemeinde (FeG) Karlsruhe ist eine evangelische Freikirche, die im Jahr 1991 gegründet wurde und zum Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland gehört.