Gottesdienste - sonntags um 09:30 & 11:30 Uhr

Gott begegnen, die Bibel verstehen, Veränderung erleben – darum geht’s.
Und so ist der Gottesdienst die zentrale Veranstaltung unserer Gemeinde. Wir kommen zusammen, um Gott anzubeten, auf ihn zu hören, im Gebet mit ihm zu reden und auch, um einander zu begegnen – und in all dem zu entdecken, dass der Glaube an den lebendigen Gott für unseren Alltag höchst relevant ist.

Uns ist daher wichtig, unseren Glauben in Formen auszudrücken, die uns entsprechen, die lebendig, echt und zeitgemäß sind. Als Erstes merkt man das vielleicht bei der Musik. Aber auch der Einsatz von Theaterstücken, Interviews und anderen kreativen Elementen  bringt zum Ausdruck, was uns bewegt.

Uns geht es dabei nicht um ein christliches Entertainment oder Oberflächlichkeit. Nein, das Geheimnis unserer Gottesdienste lässt sich auf eine einfache Formel bringen: im Inhalt ganz nah an der Bibel – in der Form sehr frei. Wir wissen uns nur Gott und den Menschen, nicht aber Traditionen verpflichtet.

Unsere Gottesdienste sollen verstehbar, interessant und bedeutsam sein, so dass niemand sie verpassen möchte. Falls doch, kann man die Predigten von unserer Homepage herunterladen.

Nach dem Gottesdienst bleiben viele noch länger da, um sich bei einem Kaffee auszutauschen oder näher kennen zu lernen. Auch dies ist für uns eine wichtige Ausdrucksform unseres Glaubens.

Parallel zu den Gottesdiensten bieten wir ein vielfältiges Angebot für Kinder und Teenager an.

Kontakt: Sebastian Brenner (0721-15648321)