Mitarbeit bei Infrastruktur

Interesse an Mitarbeit im Arbeitsfeld Infrastruktur?

Damit unsere Gemeindearbeit rundläuft, ist einiges an Infrastruktur erforderlich. Das geht von Gemeindehaus und Garten über die Haustechnik und die Veranstaltungstechnik bis hin zur Webseite und zum Gemeindebüro in der Kaiserallee 179 a.
Die Mitarbeit in diesen Bereichen geschieht meistens hinter den Kulissen. Wenn du also vor allem auf Beifall und Rampenlicht stehst, ist das hier nicht die richtige Aufgabe für dich ;-)) Wenn Gott es dir aber auf das Herz legt, in diesen technisch oder organisatorisch geprägten Aufgaben dabei mitzuhelfen, daß das Rech Gottes gebaut wird, dann herzlich willkommen!

Thomas Müller-Heinzerling, Leitung Arbeitsfeld Infrastruktur

Nachfolgend stellen wir einige Aufgaben in den Bereichen des Arbeitsfelds Infrastruktur kurz vor. Das kann mal einen ersten Eindruck vermitteln, aber nicht alle Information geben. Deshalb solltest du uns bei Interesse am besten direkt kontaktieren, dann können wir über die Details sprechen. Wenn Du bei einer Aufgabe den Button „Anmelden“ anklickst, heißt das noch nicht, daß du gleich verbindlich dabei bleiben mußt, dann wird erst mal der zuständige Leiter mit dir Kontakt aufnehmen, und du kannst dir das in Ruhe ansehen und dann entscheiden, ob das was für dich ist.

Also nur Mut!