Live Five

WOZU LEBE ICH?

WELCHEN SINN HAT ES, DASS ICH AUF DER ERDE BIN?

Ohne Zweifel handelt es sich um eine der wichtigsten, vielleicht der wichtigsten Frage unseres Daseins. Schaut man in die Bibel, könnte man den Eindruck gewinnen, Gott strahlt uns bei dieser Frage geradezu an, streckt uns seine Hand entgegen und sagt: GIVE FIVE, nein, LIVE FIVE!

Gott hält für uns fünf Berufungen bereit, die unser Leben in einzigartiger Weise erfüllen und bestimmen können: anbeten, Gemeinschaft leben, nachfolgen, dienen und evangelisieren – eben, LIVE FIVE!

Als FeG Karlsruhe haben wir diese fünffache Lebensberufung zu unserem Leitsatz gemacht:

Im Auftrag, in der Kraft und zur Ehre Gottes wollen wir Gott entfremdete Menschen mit Jesus Christus bekannt machen und in Gemeinschaft einander anleiten zu Nachfolge und zum Dienst.

In unseren Gottesdiensten von Januar bis März wollen wir Antworten auf die Frage nach dem Sinn unseres Lebens finden und ermutigen, FIVE zu liven, äh ... zu leben.

19.01. - WOZU LEBE ICH?

26.01. / 02.02. - GOTT ANBETEN
Du wurdest zur Freude Gottes geschaffen, deshalb ist es Deine Berufung, Gott anzubeten und ihm damit Deine Liebe zu zeigen.

09.02. / 16.02. - GEMEINSCHAFT LEBEN
Du wurdest als Teil von Gottes Familie geschaffen, deshalb ist es Deine Berufung, in Deiner Gemeinde Gemeinschaft zu leben.

23.02. / 01.03. - JESUS NACHFOLGEN
Du wurdest geschaffen, um wie Jesus zu werden, deshalb ist es Deine Berufung, ihm nachzufolgen.

08.03. / 15.03. - DIENEN
Du wurdest mit Leidenschaft und Talenten erschaffen, deshalb ist es Deine Berufung, anderen in Liebe zu dienen.

22.03. / 29.03. - EVANGELISIEREN
Du wurdest für den wichtigsten Auftrag der Welt geschaffen, deshalb ist es Deine Berufung, andere Menschen mit der besten Botschaft der Welt zu evangelisieren.