Image Max Repple und Henri Rudat - Spenden-Thema Kinokirche und Kinder

Einen fröhlichen Geber hat Gott lieb

Das hält unsere Gemeinde am Laufen: Viele Gemeindemitglieder, die sich in die Arbeit Woche für Woche einbringen. Gebet und Gottes Handeln sind und bleiben aber das Zentrale, was unsere Gemeinde in Bewegung hält. Trotzdem kommt auch die FeG Karlsruhe nicht ohne Spenden aus.
Seit dem Herbst läuft jeden Sonntag in der KINOKirche ein neues Gottesdienstformat. Dafür wird jeden Sonntag Miete fällig. Eigene technische Ausrüstung für die Räume im Universum-City-Kino (https://www.kinopolis.de/ka), Einrichtungsgegenstände und vieles mehr schlagen genauso zu Buche. Dazu gehören auch Spielsachen für das große Projekt im Kinosaal. Kinder sind in der FeG Karlsruhe ein wichtiger Faktor.
Auch im Gemeindezentrum bieten wir viele Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche an. Egal ob Sonnenkäfer, Homezone oder Pfadfinder - jedes Projekt benötigt viel Einsatz der Mitarbeiter, aber auch Geld.
Als FeG Karlsruhe bekommen wir keine Steuergelder, Unterstützung von einem wohlhabenden Verband oder einer großzügigen Stiftung. Wir sind auf Spenden angewiesen.

Bitte Spenden Sie für die Arbeit in unserer Gemeinde:

Freie evangelische Gemeinde Karlsruhe
Spar- und Kreditbank Witten eG
BIC: GENODEM1BFG

Außerdem unterstützen wir mit unserem Sozialfonds und den damit verbundenen unterschiedlichen Angeboten in Not geratene Menschen. Sie können speziell für unseren Sozialfonds hier spenden:

Freie evangelische Gemeinde Karlsruhe
Spar- und Kreditbank Witten eG