Lobpreisabend Header Image

FC Jesus Christ (5. - 8. Kl.)

Der biblische Unterricht im 2. Gottesdienst

Jeder der in die 5.-8. Klasse geht ist beim Fan Club Jesus Christ herzlich willkommen. Wir treffen uns parallel zum 2. Gottesdienst, damit auch die Eltern gut versorgt sind ☺.

Gemeinschaft, Beziehung untereinander und mit Jesus, sind Schwerpunkte unserer Treffen.

Nach einer Zeit des Ankommens mit Gesellschaftsspielen und Reden, tauschen wir uns über unseren Alltag und unseren Glauben aus und finden heraus, was die Bibel uns über Gott, uns selbst, das Leben und unsere Beziehung zu anderen sagt. Dabei entdecken wir im 2-Jahres-Rhythmus das Alte und Neue Testament. Das ist spannend, herausfordernd und gleichzeitig merken wir, dass wir von Gott gewollt, geliebt, getragen und geleitet werden. Das ist richtig cool und macht echt Spaß.

Wer Näheres wissen will, fragt Andy Bode